أسبوع باريس ربيع 2017: امرأة شانيل تدخل عالم ماتريكس

حواء لايف
أسبوع باريس ربيع 2017: امرأة شانيل تدخل عالم ماتريكس

قررت دار الأزياء الفرنسية شانيل Chanel أن تكشف عن مجموعة ربيع 2017 وذلك ضمن أسبوع باريس للملابس الجاهزة، فقد أخذنا المصمم والمدير الأبداعي لدار شانيل كارل لاغرفيلد في رحلة لعالم إفتراضي من خلال فيلم The Matrix ذا ماتريكس، وبإسلوبه الجذاب نجح أن يقدم المرأة الفرنسية داخل رداء فيلم ذا ماتريكس بمزيج بين صيحات الموضة العالمية بشكل مبتكر وفريد من نوعه.
ملابس النوم تسيطر على أزياء شانيل الأنيقة
فقد تم إفتتاح العرض بتايورات شانيل بدرجات الأبيض والأسود بأقمشة التويد مع حذاء وقفازات مع غطاء رأس أشبه بفيلم ذا ماتريكس، ثم أنطلقت مجموعة مميزة من التايورات الكلاسيكية لشانيل والتي أمتزجت مع الفساتين الأقرب لتصميم اللانجيري بأقمشة الشيفون والتل والدانتيل بإسلوب ناعم تملؤه الأنوثة.
أزياء ذا ماتريكس بخطوط عصرية مبتكرة
وقد ظهرت بقوة التايورات والبدل الجلد بشكل عصري مميز لم يظهر من قبل مع دار شانيل ولكن على طريقة فيلم ذا ماتريكس، بينما تألقت البدل الملونة بدرجات زاهية كالأصفر والأحمر بشكل جذاب، بينما تم الإستعانة بالأزياء الملونة بشكل عصري على طريقة إشاعات الليزر من فيلم ذا ماتريكس إلى جانب ظهور طباعات العقد والربط، كما سيطرت بقوة السترات والتنورة المنسقة مع ملابس النوم.
حقائب وأحذية من عالم التقنيات الحديثة
تنوعت تصميمات الأحذية بين المسطحة بتصميم مرتفع الكاحل باللون الأبيض، كما تألقت الأحذية ذات الكعب القصير بتصميم كلاسيكي، أما الحقائب فقد تنوعت لتتخذ تفاصيل مرحة فظهرت الحقيبة على هيئة الإنسان الآلي إلى جانب الحقائب بتصميم الـ Folder bags، بينما لم يتخلى كارل عن تقديم قبعة الرأس العصرية التي أعطت الطابع الرياضي العملي بشكل مميز.