شهد حفل غولدن غلوب هذا العام أمرًا مثيرًا للجدل، حيث قامت المطربة ليدي غاغا بنكز الفنان ليوناردو دي كابريو، هذا بعد إعلانها الفائزة بجائزة أفضل ممثلة مساعدة عن دورها بأحد المسلسلات القصيرة، ولم يفهم الحضور ولا الجمهور سر تلك الحركة التي صارت حديث مواقع التواصل الاجتماعي.
ليوناردو يسخر منها
سر النكزة هو سخرية ليوناردو من غاغا بعد إعلانها الفائزة بجائزة الممثلة المساعدة، وكانت سخريته منها بالضحك الذي دفعها للرد على سخريته بالنكز، ولكنه بعد انتشار الفيديو أكد أنه رد فعل عفوي ولم يقصد السخرية من غاغا، وأضافت أثناء لقائه ببرنامج ET أثناء الحفل أنه لم يعلم بمرور غاغا من خلفه.
ليوناردو أفسد فوزه بجائزة أفضل ممثل
فاز النجم الأمريكي ليو ناردو دي كابريو بجائزة أفضل ممثل درامي عن فيلمه The Revenant ولكن سخريته من غاغا خطفت الأضواء من خبر فوزه، كما فازت النجمة بري لارسون بجائزة أفضل ممثلة درامية عن دورها في فيلم Room.
وفازت النجمة الأمريكية جينيفر لورانس بجائزة أفضل ممثلة كوميدية عن دورها في فيلم Joy، وفاز النجم الأمريكي مات ديمون بجائزة أفضل ممثل كوميدي عن دوره في فيلم The Martian.
وعن المسلسلات فاز مسلسل Mr. Robot بجائزة أفضل ممثل درامي، وهذا المسلسل من تأليف وإخراج المصري الأمريكي سام اسماعيل، هذا وقد فازت النجمة ليدي غاغا بجائزة أفضل ممثلة مساعدة عن دورها في المسلسل القصير Hotel.