2015-01-04T08:22:12+00:00




أثناء جولتها لاستقبال السنة الجديدة في دبي تمكنت سيلينا غوميز من كسب صداقة جديدة مع Harith Bukhash، فيبدو أن سيلينا على أعتاب نسيان جاستن بيبر حبيبها القديم، فربما تحاول تنفيذ نصائح جينفر أنستون التي مرت بنفس التجربة مع النجم براد بيت.
كانت رحلة دبي هي السبب في تعارف الثنائي، كون Harith Bukhash منظم الرحلة، ومع مرور الوقت نشأت بينهم صداقة قوية، و تساءلنا هل يمكن أن يكون Harith Bukhash الحبيب الجديد الذي يخطف قلب سيلينا غوميز؟، ولما لا فشخصية مرموقة مثله تتمتع بمزايا كثيرة لم تجدها في الحبيب السابق المثير للجدل.
والصديق الجديد شخصية مختلفة تمامًا عن جاستن فيعاملها كالأميرة، ربما نشأت الصداقة بينهما في الوقت المناسب الذي تبحث فيه سيلينا عن رجل جديد يخرجها عن دائرة جاستن بيبر التي تصيبها بالحزن، ويبقى لدينا السؤال هل واعدت سيلينا غوميز هذا الرجل أم أن العلاقة لم تتخطى حدود الصداقة.