شذى حسون نادمة على خلافها مع ملحم بركات وتنعيه بحسرة

حواء لايف
شذى حسون نادمة على خلافها مع ملحم بركات وتنعيه بحسرة

قام فنانيين العالم العربي بنعي الموسيقار اللبناني ملحم بركات، الذي توفي أمس الجمعة عن عمر يناهز 71 عامًا بعد صراع مع المرض، وبينما ينعيه الجميع كانت حالة من الندم والحسر أصابت الفنانة نعت الفنانة شذى حسّون.
شذى تنعي ملحم بركات
 كشفت شذى حسون عن ندمها بسبب خلافها مع الموسيقار الراحل، ونشرت صورة جمعتها ببركات عبر حساباتها بمواقع التواصل الاجتماعي، وعلقت عليها:”لا اله إلّا الله ابو مجد ليه رحت عنا صديقي وعزيزي الله يرحمك، ويا رب مثواك الجنة”.
وتابعت:”ممكن رحت وانت بعدك زعلان مني سامحني كبريائي الغبي خلاني ما ارجع اكلمك بس أنت كنت ودايما في القلب وقلبك الكبير اكيد حيغفرلي حتى وانت في السما.. الله يرحمك يا كبير”.
حقيقة الخلاف
والجدير بالذكر أن بركات رغم أنه قال عن حسون أفضل صوت بالوطن العربي، غيّر رأيه بعد أن وقع خلاف بينه وبين شركة الإنتاج الفني روتانا التي كانت ستُنتج تعاونه الفني وحسون، ومن بعدها تحولت بنظره من أفضل فنانة لأسوأ فنانة.