2014-07-15T13:07:00+00:00




عرض بحلقة الأمس من مسلسل “صاحب السعادة” حفل العيد ال 40 لزواج بهجت القبطان المتقاعد الذي يجسد شخصيته الزعيم عادل إمام من عائشة التي تقوم بدورها النجمة لبلبة، وأقاموا الحفل في حديقة كبيرة على الطريقة الهندية فإرتدى الحضور الزي الرسمي الهندي.
وحضر الحفل الأصدقاء المقربين، ومن بينهم سيف الضابط الذي ينوي خطبة إبنة بهجت ويجسد شخصية سيف النجم الصاعد محمد عادل إمام، ومن بين الحضور أيضًا والد سيف وزير الداخلية الذي يؤدي دوره الفنان خالد زكي ووالدته اللواء وجيدة التي تقوم بدورها نهال عنبر.
وفيما يبدو أن أهل سيف لم تعجبهم طريق بهجت والد العروس وسيتراجعا عن قرار الخطبة الذي سيكون محور الحلقات القادمة، وعن المسلسل فيتربع على قوائم المسلسلات الأعلى متابعة.
والجدير بالذكر أن ديكور الحفلة إعتبره البعض مبالغ فيه، حيث الألعاب النارية الهائلة، والحيوانات التي زينت أقفاصها مداخل الحفل، مع القردة والنسانيس، والثعابين الضخمة، ومن هذا المنطلق نستنتج أن الحفلات الدرامية ستأخد منحى جديد يتمتع بالفخامة، فقد تصبح صيحة من صيحات الحفلات فيما بعد.