أقيم بالأمس حفل توزيع جوائز الموسيقى الأمريكية AMAs 2014 على مسرح نوكيا بمدينة لوس أنجلوس، وشهد حضور كبير لنجوم الغناء في العالم على رأسهم النجمة المتألقة جينفر لوبيز التي تغلبت كعادتها على باقي النجمات وظهرت بإطلالة حابسة للأنفاس.
وحضرت أيضًا الحفل النجمة الشابة تايلور سويفت التي نالت جائزة ديك كلارك للتميز، نظرًا لما حققه ألبومها الأخير من مبيعات فتجاوز المليون نسخه خلال أسبوعه الأول، ويعود إسم الجائزة إلى ديك مؤسس جوائز الموسيقى الأمريكية الذي توفي عام 2012، وتنبأ لتايلور بمستقبل غنائي متميز حين لقائهما الأول.
وحضر الحفل أيضًا مجموعة من نجوم الغناء أمثال سيلينا غوميز وكانديس سوانييول، والفرقة الشهيرة ONE DIRECTION وحضرت أيضًا النجمة هيدي كلوم، والمطربة المثيرة للجدل نيكي ميناج،عزيزتي حواء شاهدي صور النجمات وشاركينا برأيك أيهن أضافت عليها إطلالتها بريق خاص؟