توافد عدد كبير من نجوم الفن لحضور تشيع جثمان شحرورة الغناء الراحلة صباح، وكما ذكرنا من قبل تم تشييع الجثمان من كاتدرائية مار جرجس ببيروت، وودعها الحاضرون بأنغام الدبكة والرقص والغناء والورود كما وصت قبل رحيلها.
وتوافد لحضور مراسم الجنازة نجوم لبنان على رأسهم المطربة رولا سعد التي ظهرت والراحلة في فيديو كليب غنائي جمعهما سويًا يحمل إسم \”يانا يانا\”، وحضرت المطربة هيفاء وهبي التي إختبئت من عدسات الكاميرات خارج الكنيسة، وتواجدت أيضًا ماجدة الرومي ونجوى كرم ووليد توفيق والإعلامي نيشان ونضال الأحمدي.
ولم يقتصر الحضور على نجوم لبنان فقط بل سافر لبيروت نجوم من أنحاء الوطن العربي وفي مقدمة الصفوف النجمتان إلهام شاهين، والنجمة الشابة نيللي كريم، ولبلبة التي ودعتها بالدموع، وتذكرت طفولتها حينما كنت تغني برفقة الشحرورة وتشاركها أكبر الحفلات وصرحت أنها لم تنسى نصائحها التي جعلت منها فنانة موهوبة.