بلقيس فتحي: العمل مع الرحبانة صعب ولم أخسر فايز السعيد

حواء لايف
بلقيس فتحي: العمل مع الرحبانة صعب ولم أخسر فايز السعيد

المطربة الإماراتية بلقيس فتحي كانت ضيفةً حلقة البرنامج الإذاعي “بصراحة” مع الإعلامية باتريسيا هاشم، وتحدثت بلقيس عن نجاح تجربتها في مسرحية “الفارس” التي قدمتها إلى جانب الفنان اللبناني غسان صليبا، وحملت هذه المسرحية تقديم لأشعار الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم ممزوجة بموسيقى من تأليف الرحابنة.
بلقيس لم تفكر في الأمر
صرحت بلقيس أن العمل المسرحي جعلها تكتشف موهبتها في التمثيل، وكشفت أنها تلقت اتصال هاتفي قبل بدأ المسرحية بثلاثة أشهر من المؤلف الموسيقي مروان الرحباني الذي أعلمها حينها أنه تم اختيارها لتكون بطلة مسرحية غنائية، ومن دون أي لحظة تفكير وافقت بلقيس على الفور، لأن التجربة بالنسبة إليها بمثابة الحلم وخاصة أنها مازالت في بداية مشوارها الفني، واختتمت حديثها عن المسرحية أن العمل مع الرحابنة ليس سهلًا.
بلقيس وفايز السعيد
والجدير بالذكر أن انفصال بلقيس المهني عن مدير أعمالها راشد السعيد شقيق مكتشفها الأول الملحن الإماراتي فايز السعيد قد يشكل لها عقبة في صداقتها مع عائلة السعيد، إلا أن بلقيس استغلت وجودها بالبرنامج لتخرج بتصريح قائلة :”أنا لم خرج من عباءة السعيد، فايز هو من قدمني للوسط الفني وساعدني كثيرًا، وهو من أعز أصدقائي”، وعن أسباب انفصالها المهني عن مدير أعمالها قالت:”راشد السعيد متعهد حفلات وأصبحت أشكل عبئًا عليه لذلك سيقتصر التعاون بيننا على الحفلات فقط”، وأضافت:” أمتلك فريق كبير يعمل معي لا فقط مديرة أعمالي الجديدة ريم اليوسف”.