إبتهاج محمد هي إحدى الوجوه التي تعتبر مثال حي للنجاح بمختلف المجالات، فهي أول مسلمة أمريكية سمراء محجبة تشارك في الأولمبياد، والتي ستنافس بمسابقة المبارزة بالسيف فردي خلال أولمبياد ريو دي جانيرو2016، كما تم اختيارها من قبل مجلة التايم الأمريكية ضمن أكثر 100 شخصية مؤثرة في العالم لعام 2016.
اللاعبة إبتهاج في عالم تصميم الأزياء
ولكن ما لا نعرفه عن إبتهاج أنه وجه مشهور في عالم تصميم الأزياء، حيث أسست إبتهاج محمد صاحبة الثلاثين عام علامة تجارية خاصة بأزياء المحجبات وهي “louella لويلا” في عام 2014، وذلك بسبب عدم قدرة إبتهاج على إيجاد ملابس محتشمة ملائمة لطلتها بالحجاب.
تصميمات متنوعة لإطلالة راقية بالحجاب
فقد تنوعت تصميمات إبتهاج محمد بين مختلف القطع بداية من الأزياء العملية والرسمية وصولًا لأزياء السهرة، فلم تتخلى إبتهاج عن اعتماد تصميماتها بمختلف الأوقات فقد تأقت بالفستان المطرزة أثناء مقابلتها مع رئيس الولايات المتحدة الأمريكية باراك اوباما، إلى جانب إطلالات بالجمبسوت العصري في احد الحفلات، اكتشفي معنا إطلالات إبتهاج محمد بالحجاب وتسوقي معنا تصميماتها عبر
الموقع.