بريانكا شوبرا تعتذر بعد إهانتها اللاجئين بصورة

حواء لايف
بريانكا شوبرا تعتذر بعد إهانتها اللاجئين بصورة

قامت النجمة الهندية الشهيرة بريانكا شوبرا، بالاعتذار بعد ظهرت على غلاف النسخة الهندية لمجلة Condé Nast Traveller لشهر أكتوبر / تشرين الأول بتيشيرت طُبع عليه كلمات “لاجئ”، “مُهاجِر” و”دخيل” وقد شُطبت باللون الأحمر، بينما ظلت الكلمة الوحيدة الظاهرة هي كلمة “مُسافِر”.
هذا وقدونشرت مجلة Condé Nast Traveller الغلاف عبر حسابها الرسمي على تويتر وعلقوا قائلين: “بريانا شوبرا الجريئة والشجاعة، تدلي بتصريح في الذكرى السنوية السادسة للمجلة. لماذا نسافر؟”.
الجمهور ينتقد بريانكا
هذا وقد أثار ما كتب على تيشيرت بريانكا موجة من الانتقادات واتهمها الجمهور بعدم التعاطف مع اللاجئين الذين أُجبِروا على مغادرة وطنهم، ولكنها صرحت أن الهدف مُخاطبة العنصرية ولكن تم فهمها بطريقة خاطئة.
بريانكا توضح الخطأ
وتابعت عبر أحد البرامج الهنديةقائلة:” Condé Nast أحضروا ذلك القميص وطلبوا مني ارتداءه. وأخبروني أنهم يهدفون إلى معالجة الرهبة من الغرباء حول العالم”، وختمت حديثها: “أقدم اعتذاري لقد كنت دوماً ضد تصنيف الأشخاص”.
ومن جانبهم قام المسؤلون بمجلة Condé Nast بنشر إحدى العبارات لتصليح الأمر وكانت هي “لابد أن نعي أننا جميعاً على متن رحلة سواء نتحرك عبر المحيطات أو فقط لعدة كيلومترات أو حتى نتحرك داخل عقولنا”.