أحمد حلمي مصاب بورم خبيث ومني زكي بمرض نادر

حواء لايف
أحمد حلمي مصاب بورم خبيث ومني زكي بمرض نادر
فوجىء محبي النجم الكوميدي أحمد حلمي بخبر مكوثه بالعناية المركزة بإحدى مستشفيات الولايات المتحدة الأمريكية، نظرًا لخضوعه لعملية استئصال ورم خبيث في الظهر، وتلقى الجمهور الخبر بحالة من الصدمة والحزن الشديد، وسارعوا بالدعاء له بالشفاء العاجل.
وصرح حلمي في مكالمة هاتفيه لإحدى الصحف المصرية أن حالته بخير والمفترض تواجده هذه الفترة في الولايات المتحدة للإستكمال العلاج، وأضاف أنه ترك المشفي منذ يومين، وشكر زوجته التي ساندته في هذه المحنة وسافرت معه إلى أمريكا على الرغم من حاجتها لرعاية، فكانت في شهور حملها الأخيرة عند إكتشافهم لمرض حلمي، ما إضطرها لولادة طفلهما الثاني هناك.
ويعد حلمى واحدًا من أنجح نجوم جيله فاستخدام ذكائه ليكن النجم الكوميدي الأول في مصر، ويعد فيلم \\”صنع في مصر\\” أخر أعماله، كما يشارك كعضو لجنة تحكيم لبرنامج اكتشاف المواهب \\”أرب غوت تالنت\\”.
وعن زوجته النجمة المتميزة منى زكي قد إختفت عن الساحة الفنية منذ أخر أعمالها مسلسل\\”آسيا\\”، ويرجع سر الإختفاء هذا لطفلها الثاني سليم الذي رُزقت به في أوائل الشهر الماضي، كما كشفت مصادر إصابتها بفيروس يدمر خلايا الدم وتتلقى العلاج بإحدى مستشفيات الولايات المتحدة الأمريكية.