بأجواء العصور الوسطي أطلقت دار الأزياء الفرنسية ديور Dior مجموعة ربيع 2015 للملابس الجاهزة ضمن أسبوع باريس، حيث قدم راف سايمونز مجموعته في \”متحف اللوفر\”، فقد أستلهم مجموعته من أزياء عصور القرن ال 18 التي تميزت بالفساتين المنفوخة التي أتخذت شكل الجرس.
كما برزت أنماط آخري من الفساتين وهي الفساتين المستوحاه من قمصان النوم في العصور الوسطي التي تميزت بقصة مستقيمة والتي ظهرت بدرجات الأبيض الهادئة المزينة بطباعات الورود البسيطة، إلي جانب ظهور بعض التفاصيل العصرية كالمعاطف خاصة بدون أكمام الملونة بألوان زاهية كالفوشيا والأصفر مع تألق المعاطف خاصة الجلدية.
وقد تم تقديم التايور والبدلة بشكل محدود بينما قدم البليزر التويت بدرجات الباستيل كالسماوي والأرجواني، كما برز الأفارول محدد الخصر بحزام مميز، كما سيطرت الأحذية مرتفعة العنق علي أغلب المجموعة إلي جانب الأحذية ذات الكعب العالي.