2014-07-07T13:00:01+00:00
حل الفنان أمير كرارة ضيف بحلقة الأمس من برنامج \\”ولا تحلم\\” مع الإعلامي الكبير نيشان، بعدما تأجل ظهوره من ليلة الجمعة، وصرح كرارة بعدة صريحات عن بدايته الفنية، وعن علاقته بالفنان الكوميدي محمود شوكو، وغيرها من التصريحات.
*صرح كرارة أن بداية الفنية كانت من خلال حضوره في برامج المنوعات كمصفق مقابل 30 جنيهًا، ثم وصله كمقدم لبرنامج المواهب \\”ستار ميكر\\” وبعدها مشاركته في مسلسل \\”شباب أون لاين\\”.
*ومن ناحية أصوله الفنية التي ترجع لجده الفنان الكوميدي محمود شوكو، أكد كرارة أنه ترك بصمة في كل أعماله التي شارك فيها، وأنه يعد من أفضل فناني الكوميديا في الزمن الجميل.
*وعن أشقائه وأحلامة القديمة كشف كرارة أن له 3 أشقاء ذكور و2 من الإناث، وأضاف أن حلمه القديم أن يلعب كرة القدم وإن عاد به الزمن سيقوم بلعب الكرة فالرياضة بالنسبة له كرة القدم.
*وصرح كرارة أن دور الخديوي إسماعيل عرض عليه قبل أن يعرض على قصي خولي ولكنه رفض لإرتباطه بمسلسل \\”أنا عشقت\\”، وأضاف أنه ندم على رفضه للدور بعدما شاهد جوده الإنتاج.
*وعن عدم مشاركته في الأعمال الرمضانية لهذا العام صرح أن مسلسل \\”أنا عشقت\\” واجهته عدة مشكلات في الإنتاج منعته من العرض هذا العام، وعبر عن حزنه لعدم مشاركته الدرامية بأنه منع نفسه من مشاهدة التلفاز خلال شهر رمضان، فعندما يرى مسلسلات زملائه يحزن لعدم عرض مسلسل \\”أنا عشقت\\”.