2017-05-04T11:41:33+00:00
الأمير وليام William ولي العهد الثاني للعرش البريطاني طالب مجلة كلوزر التي نشرت صورة زوجته كايت ميدلتون Kate Middleton عارية الصدر في عام 2012 بمنع إصدار تلك المجلة وتعويض مادي قدره 1,5 مليون يورو.
الصورة التُقطت في رحلة خاصة
وتوجهت تهمة انتهاك الحياة الخاصة إلى مجلة “كلوزر” التي تملكها دار “موندادوري” الفرنسية التابعة لمجموعة “أرنولدو موندادوري إديتوره” الإيطالية، وتعود الصورة التي نشرتها المجلة لعام 2012 بالتحديد في 14 أيلول/ سبتمبر التُقطت خلسة لدوقة كامبريدج وهي عارية الصدر بلباس البحر وكان بجوارها زوجها أثناء قضاء عطلة في جنوب فرنسا.
حادث الأميرة ديانا
وذكرت الصحف البريطانية أن تلك الصورة لزوجته تُذكره بملاحقة المصورين لوالدته الأميرة الراحلة ديانا Diana في رحلاتها الخاصة، التي توفيت في حادث عام 1997 بعد ملاحقة المصوروين لها في فرنسا.