2017-03-01T13:22:40+00:00




استيقظ العالم على أنباء تخص الرئيس السابق للولايات المتحدة باراك أوباما Barack Obama وزوجته السيدة ميشيل Michelle Obama حيث أنهما عقد اتفاق مع دار نشر “بنغوين راندوم هاوس” بشأن كتابين من تأليفهما، ونشرت دار النشرعبر الحساب الرسمي بتويتر تغريدة جاء فيها: “الشركة حصلت على حقوق نشر عالمية لكتابين من تأليف الرئيس السباق أوباما وزوجته.”
سيرة ذاتية
وحتى الآن لم يتم الكشف عن عنوان الكتابين ولكن هناك أخبار جاءت في أشهر المجلات العالمية أ الكتابين سيكونا عن قصة حياة الثنائي أوباما وميشيل، وربما تُكلف هذه الصفقة الجديدة دار النشر نحو 60 مليون دولار، وجاء هذا بعد منافسة بين أكبر دور نشر بالعالم للحصول على كتابين من تأليف باراك وميشيل أوباما.
كتب أوباما وزوجته
والجدير بالذكر أن أوباما قام بتأليف ثلاثة كتب أخرى: هي “إليكما أغني: رسالة إلى ابنتي”، و”أحلام من أبي” إضافة إلى كتاب “جرأة الأمل”، وكانا أخرين كتابين من أكثر الكتب مبيعًا، أما ميشيل ألفت كتاب بعنوان “مزروعات أمريكية” يوري قصة تلك حديقة الخضروات التي بدأتها في البيت الأبيض.