تكريم النجوم وحضور خاص للتركية نورغول يشلشاي بمهرجان DIAFA العربي

حواء لايف
تكريم النجوم وحضور خاص للتركية نورغول يشلشاي بمهرجان DIAFA العربي

أقيم منذ قليل مهرجان ديفا العربي DIAFA بدبي، وحضر الحفل عدد كبير من نجوم الوطن العربي، فحضرت الفنانة الكبيرة يسرا التي تم تكريمها والمطربة إليسا التي استلمت جائزة معربة عن سعادتها بهذا التكريم.
حضور مميز
وحضر أيضًا النجمة التركية نورغول يشلشاي بطلة الجزء الثاني من مسلسل السلطانة “كوسيم”، واستلمت جائزتها كأفضل ممثلة تركية لقت شهرة في البلاد العربية، وقامت الأعلامية مهيرة عبد العزيز بنشر صورتها برفقة النجمة التركية كنوع من الترحيب وأرفقت الصورة بالتعليق التالي:”مع الممثلة التركية (نورغول) اللي معروفة عندنا ب “السلطانة قسم” مع اني مش من المتابعين الشغوفين بالمسلسلات التركية الا اني حبيت شخصيتها. كانت جالسة معانا على الطاولة تمزح وتضحك وقامت رقصت على اغنية الفنانة لطيفة رغم انها لا تفهم عربي ولا انجليزي”.
مهيرة ونورغول
وتابعت مهيرة:”وحتى الطريقة اللي تتصور بيها ما فيها ولا ذرة تصنع .. حسيتها ابو الشباب لما حطت ايدها على كتفي وقت الصورة.. المهم ما تشوفوا اننا نحتاج وجدة لابسة فستان اصفر عشان نكمل “اشارة المرور”!! ??? تشكرات أفندم …”.