جمهور عمرو دياب غاضب بعد منع المحجبات من حضور حفلة رأس السنة

حواء لايف
جمهور عمرو دياب غاضب بعد منع المحجبات من حضور حفلة رأس السنة
خرجت هدى الناظر مديرة أعمال المطرب المصري عمرو دياب لتُصرح بإسمه بعد قرار منع دخول المحجبات لحفل “الهضبة” في أحد الفنادق الخاصة بمنطقة التجمع الخامس في القاهرة والمقرر إقامته ضمن احتفالات الكريسماس، حيث قالت  الناظر أنّ هناك تفاوض يجري مع الشركة من أجل بحث قرار إدارة الفندق بمنع دخول المحجبات، وأكدت أن الهضبة يرفض تصنيف جمهوره بين محجبات وغير محجبات.
أسعار حفل الهضبة
وعن أسعار التذاكر تتراوح أسعارها بين 1300 جنيه مصري للفرد (73 دولارًا أميركيًا)، 2000 جنيه للفرد (111 دولارًا أمريكيًا)، كما أنه لا يسمح بحضور من هم أقل من 21 عامًا، وأن الشرط للأخر أنه لن يسمح بحضور المحجبات وكل من يضع غطاء على رأسه سواء أكان وشاح أو قبعة أو حجاب.
حفلات الكريسماس
وقام جمهور عمرو دياب بالاعتراض وأعربوا عن غضبهم عبر صفحاته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، والجدير بالذكر أن هذا الحفل لن يكون الوحيد للهضبة ضمن حفلات الكريسماس، وسيقيم حفل رأس السنة في دبي.