2015-10-13T09:38:28+00:00
بعد أن غضب الجمهور من المطربة المصرية شيرين عبد الوهاب بسبب ضغطها على زر الموافقة في برنامج ذا فويس بالحذاء، وسرعان ما توجهت شيرين بالاعتذار لجمهورها حيث صرحت :\\” أنتم على صواب وأنا أخطأت وأعتذر لكل جمهوري وسأكون بالصورة التي يريدها الجمهور\\”، وتلقت التعليقات الإيجابية من جمهورها الذي تقبل اعتذارها وبادلها التعليقات الرقيقة.
غادة عبد الرازق تدافع
وعلى غير عادة اتجهت بعض النجمات للدفاع عن شيرين عن شيرين فكانت النجمة المصرية غادة عبد الرازق أول من دافع عنها قائلة عبر صفحتها الرسمية بفيس بوك \\” أنتى مش محتاجة تعتذرى علشان أحنا جمهورك متأكدين أنك متقصديش أى غلط فى حق حد ومتأكدين أنك عفوية وإنسانة طيبة جدا اللى بيهاجموكى دول إلى غيرانين منك ومن نجاحاتك سيبك منهم وركزى فى شغلك ونجاحاتك وبناتك وأهلك جمهورك إلى بيحبك وأنا واحدة منهم وكل سنة وأنتى طيبة حبيبتى\\”
أحلام تنصح شيرين
ومن جانبها لم تفوت المطربة الإمراتية أحلام فرصة كهذه لتقدم كلمات رقيقة لزميلتها وتدافع عنها أمام الجمهور حيث قالت عبر صفحتها بفيس بوك :\\” أنا متأكدة وكلى ثقته أن لك جمهور كبير فى كل أنحاء الوطن العربى يحبك ويفهمك ويفهم طيبتك وقلبك الطاهر وأكيد بنعرف إنك مستحيل تقصدى الإساءة لأى حد فقط حماسك وتلقائيتك خانتك واصلى شرين وكلنا معاكى متسيبيش حد يحبطك ولا يضايقك كلنا تعرضنا لأشياء خانتنا وأنا أول وحده وقعت فيها أنا عن نفسى بحبك يا شيرين عبد الوهاب\\”.