2016-04-24T13:01:10+00:00
تعرض فنان المقالب الشهير رامز جلال للضرب هذا أثناء تصوير برنامج المقالب “رامز بيلعب بالنار” الذي يتم تصويره بالمغرب، وقد ذكرت وسائل الإعلام أن النجم المثير للجدل يمكث حاليًا بمستشفى بالمغرب بعد أن فقد وعيه إثر لكمات من الممثل العالمي ستيفن سيغال.
سيغال لم يتحمل رامز
ويُذكر أن رامز نفذ مقلبه بسيغال ببرج “توين سانتير” بالمغرب، فتم إيهام النجم العالمي أنه رجل إطفاء جاء لينقذه من الانفجار وصعدا سويًا إلى المروحية وعند كشف المقلب لم يتحمل سيغال تصرفات رامز فأسعه ضربًا.
رامز بيلعب بالنار
والجدير بالذكر أن برنامج “رامز بيلعب بالنار” يتم تصويره بالمغرب ويقوم على إيهام الضيف أن المبني تعرض إلى حريق أسفر عن إنفجار ويسرع فريق البرنامج لمساعدة الضيف للصعود على سطح المبني ليجد رامز في مروحية ينتظره، وقد تم الإيقاع بأكثر من نجم شهير من بينهم السوبر ستار راغب علامة، فيما نجت أحلام وحليمة بولند من مقلب هذا العام.