مايا دياب تلحق هيفاء وهبي في تهديدات داعش

حواء لايف
مايا دياب تلحق هيفاء وهبي في تهديدات داعش
تلقت المطربة اللبنانية مايا دياب دعوة من داعشي بضرورة إلتحاقها بجهاد النكاح نظرًا لجمالها ورشاقتها التي تخطف الأنظار، ومن جانبها فور ظهورها بأحد البرامج التليفزيونية علقت قائلة:\\”ده مش طبيعي ويبين قد إيه إننا عايشين في مجتمع مخيف وهو موضوع ما بيضحكش وللأسف ما بيهزروش لأنهم يقوموا بالقتل بطريقة وحشية\\”.
ولم تكن مايا دياب النجمة الأولى التي تسلط عليها الجماعات الإرهابية الضوء حيث تلقت النجمة هيفاء وهبي في أواخر العام الماضي تهديد من جماعات داعش بعد ظهورها بالفستان الأسود المثير للجدل على مسرح ستار اكاديمي. 
وجاء بيان من قائد التنظيم الداعشي أبو بكر البغدادي معبرًا عن استيائه قائلًا:\\”ظهور المغنية في هكذا ثوب جعل العالم العربي شعباً عَبداً ومعرّضاً لهذه المخلوقات ذات فضيلة ركيكة، متناسياً القيم الحقيقية للإسلام\\” ,أضاف أنه سيوجه الخلية اللبنانية للانتقام، حسب ما ذكرته المجلات اللبنانية.