تحفةٌ عطريةٌ مخصصةٌ للنساء و تعتبر أحد كنوز دار جيرلان العريقة .. عطر إليكسير شارنيل أورينتال برولان .. و الذي كان خلفه أنف كريستين نيجيل و أُنتج في العام 2008 .
وصف العطر :
فن الإغواء العطري يكمن هنا في هذا العطر الذي يوقظ الأحاسيس الأنثوية في المرأة .. تأثيره عنيفٌ و رائع للغاية .
يبدأ إفتتاحيته الرائعة بنفحات منعشة تحوي المندرين و البرغموت .. ثم ماتلبث تلك الرائحة أن تغوص في أعماق قلب العطر البديع و الذي اندمج فيه اللوز الأبيض المتواجد بكثافة شديدة للغاية مع دفقات كثيفة أيضاً من العنبر .. مما يُعطي رائحة قلب العطر أريجاً يخلبُ الألباب .
ثم تأتي بعد ذلك عملية الإنحدار الأخيرة لقاعدة العطر كأروع مايكون بقيادة الفانيليا و التونكا و صمغ شجرة الميعة العطري .. حيث يعمل هذا الثلاثي على بعث رائحة كثيفة حميمية شديدة الإغواء .. و جعل هذا العطر من أشد العطور إغواءاً و تأثيراً على الآخرين .. نجاح كريستين نيجيل هنا باهر في اختيار هذه التوليفة الفاخرة البالغة النقاء .. شأنها شأن باقي عطور هذا الخط الفريد من جيرلان المعتمد على أنقى المواد الطبيعية و أكثرها جودة .. إنه عطر يمثّل الفخامة بأنقى و أرقى صورها .
أما عن الفانيليا .. فلن أسهب في الحديث عنها .. فهذه الدار تعتبر الأفضل في توظيف نوتة الفانيليا في عطورها عبر التاريخ .. و لنا في شاليمار الأسطوري مثالٌ حيٌّ على ذلك .. و ستجدون إثباتاً آخر على هذا الحديث في هذا العطر الفاخر .. عطرٌ غير معقّد .. بل بسيطٌ و ساحر بشكل لا يُصَدّق .. ثباته رائع و فوحانه جميل .