قدم المصمم اللبناني زهير مراد مجموعة ما قبل خريف 2014 2015، جاءت المجموعة بظلال أنيقة، وقوية معا حيث أعتمدت المجموعة على النقشات السيريالية، والقوطية، مع الأستعانة الأكتاف البارزة بشكل حاد، مع التواجد بسيط للأشكال المعدنية التي أضافت لمحة قوية، ومعاصرة للمجموعة.
ظهرت الأكمام الفضفاضة فى كثير من القطع، سواء فى الكنزات أو الفساتين، بينما قدم العباءة فى مجموعته هذا الموسم باللون الأسود مع حزام ذهبى عند الخصر، مع تواجد مميز للتنورات الطويلة الفضفاضة، لم يتوافر الفرو كثيرا، مع ظهور الأهداب، وقد قدم الأومبير، البدلة النسائية بشكل محدود.
ظهرت تعدد كبير في استخدام الأقمشة ولكن سيطر قماش الدانتيل والكريب، والمخملى بشكل كبير، بينما أستعان بدراجات الاحمر النبيذى، والأزرق البترولى، وظلال الميتاليك الذهبى، والفضى، مع التواجد الدائم للأسود