بلمسات مبدعة تخطف الأنظار، أطلق المصمم اللبناني زهير مراد Zuhair Murad مجموعة ربيع 2016 وذلك ضمن أسبوع باريس للملابس الجاهزة، حيث تم الأستعانة بالأزياء البحرية بأسلوب فريد يعكس أناقة كل امرأة، وعلى الجانب الآخر برزت الأزياء المفعمة بالأنوثة مزينة بتفاصيل ناعمة.
طباعات زهير مراد تبرز جاذبية كل امرأة
حيث زينت التقليمات باللون الأزرق والأبيض والأحمر والأبيض على طريقة البحارة أغلب المجموعة، وقد تنوعت تلك الأزياء لتشمل البدل والتايورات والجمبسوت والفساتين، كما تم الأستعانة بطباعات وتطريزات الشفاه الحمراء والزهور مع الأزياء التي تكشف عن أنوثة كل سيدة مع بدل والفساتين، لم يغفل زهير مراد عن تقديم الفساتين الشفافة المطرزة والفساتين الأقرب إلي شكل القفطان ضمن المجموعة.
درجات مليئة بالأنوثة وأقمشة فخمة
تم التركيز على تقديم الألوان المفعمة بالأنوثة كالأحمر والأسود والذهبي والأبيض، أما الأقمشة فقد تنوعت بين الحرير والشيفون والتل الكريب والدانتيل، بينما برزت الأحذية ذات الكعب العالي والمسطحة باللون الذهبي والأسود، أحملي راية الأنوثة بالبحر مع أجمل أزياء زهير مراد ربيع 2016.