قدم المصمم اللبناني نيقولا جبران مجموعة خريف وشتاء 2014 2015 للأزياء الراقية، فقد تم الأستعانة بالتصميمات التي تنحت الجسم بشكل أنثوي خلاب، كما تم الأعتماد علي الفساتين المطرزة بالزخارف المتأثرة بالتراث الصيني وظهر ذلك مع الورود الملونة والتنين الصيني.
وقد تم الأعتماد علي تصميم الكاب وذلك مع ظهور ذيل طويل للفساتين وأيضًا للتصميمات ذات القطعتين، إلي جانب ظهور الأفارول بتصميمه المميز، كما تنوعت أنماط الفساتين بشكل كبير، كما برزت القطع ذات الفتحات الجانبية، وأيضًا الفساتين الشفافة بتصميمها الخلاب.
وقد زينت بعض التصميمات بالريش والفرو، كما تنوعت ألوان المجموعة بين ألوان النيون وظهر ذلك باللون البرتقالي والأخضر والفوشيا كما برزت صيحة البلوك في العديد من التصميمات، إلي جانب ألوان المونوكروم، والذهبي والبيج، أما الأقمشة فظهرت أقمشة التل والحرير والشيفون والدانتيل.