تصريحات جنونية للمطربة أديل في حفل غرامي 2017

حواء لايف
تصريحات جنونية للمطربة أديل في حفل غرامي 2017

المطربة الإنجليزية أديل خلال تسلمها جوائزها بحفل الغرامي الذي أقيم أمس الإثنين 13 فبراير /شباط أكدت زواجها من والد طفلها سايمون كونيكي حيث قالت:” جائزة غرامي أنا أقبل بك، إلى أكاديمية الغرامي أحبكم، إلى مدير أعمالي وزوجي وابني أنتم السبب فيما حققت”.
أديل لا تحب والدها
عن مدير أعمالها وجهت إليه كلمه:”أشكر مدير أعمالي لأنّه العقل المدبرّ وراء عودتي، وقد نفذها بصورة لا تصدق، أدين لك بكل شيء” وأضافت: “نحن معاً منذ 10 سنوات، وأحبك واعتبرك كوالدي. أحبك كثيراً ولا أحب والدي هذا هو الموضوع ولكنه لا يعني شيئاً، من أحبك كما كنت أود أن أحب والدي”، والجدير بالذكر أن والد أديل تركها وهي في الثالثة من عمرها.
أديل تتقاسم جائزتها مع بيونسيه
وقامت أديل بكسر جائزة أفضل ألبوم التي كانت من نصيبها لتتقاسمها مع صديقتها بيونسيه حيث اعتبرت أن ألبوم الأخيرة Lemonade أحق بالجائزة من ألبومها، كما فازت أديل بجائزة أفضل أغنية مسجلة وجائزة أغنية العام.