2016-05-10T17:32:10+00:00
بعدما تصريحات السيدة مها الترك التي أظهرت حطمت صورة زوجة الأب المثالية للمطربة دنيا بطمة، قررت الأخير الرد وبقوة على والدة زوجها رجل الأعمال البحريني محمد الترك، فنشرت دنيا صورة عبر حسابها الرسمي على انستغرام تحتوي هذه الصورة على جملة “إذا أنت أكرمت الكريم ملكته وإن أنت أكرمت اللئيم تمرّدا”.
دنيا توجه كلمات قاسية لوالدة زوجها
وعلّقت دنيا بالقول: “هكذا حال بعض البشر … الحمد لله على نعمة العقل التي لا يمتلكها الكثيرون… بعضهم كبار فالسن، لكنهم صغار العقول والعكس صحيح وبعضهم يعتقدون أنهم مثقفون لكنهم في نفس الوقت متخلفون ومنهم من يتقن الكذب ولكن ينسى أن الله يرانا والله يكفيكم شر اللئيم إذا تمردا”.
الترك يُجبر أبنائه على حب زوجته
وأضافت بطمة:”حسبنا الله ونعم الوكيل. النية أبلغ من العمل. خيرا تعمل شرا تلقى هذا حال الدنيا. القافلة تسير والكلاب تنبح. مغربية مرفوعة الراس ما أندااس”، والجدير بالذكر أن السيدة مها الترك جدة المطربة المراهقة حلا الترك صرحت قبل أيام أن ظهور حلا وأشقائها بفيديو مع والدة أبيهم وعبروا عن حبهم لها غير صحيح، حيث أن الأب أرغم أبنائه على فعل هذا لتظهر زوجته الحالية بصورة زوجة الأب المثالية أمام الجمهور.