2015-06-29T13:12:38+00:00
حلّت النجمة المصرية زينة ضيفة في حلقة الأمس من برنامج المقالب رامز واكل الجو، الذي يُقدمة مواطنها الفنان رامز جلال وأثناء تعرضها للمقلب وهو إيهامها بسقوط الطائرة التي تأخذهم في رحلة لمدة 15 دقيقة، راحت زينة تصرخ \\”أولادي أولادي\\”.
وبعد معرفتها بالمقلب حاولت زينة استعطاف الجمهور حينما سألها رامز \\”ما أول شيء خطر ببالك عندما علمتي بأن الطائرة تسقط؟\\”، أجابت زينة \\”أولادي طبعًا، أول حاجة فكرت فيها\\”، فمنذ أن أصبحت أم لم تظهر زينة في برنامج سوى وشغلها الشاغل طفليها، فهل جعلتها الأمومة أكثر مسئولية ولم تفكر بنفسها قط لهذه الدرجة؟.
والجدير بالذكر أنها نجحت في إثبات نسب طفليها لأحمد عز عن طريق محكمة الأسرة وعُرف الحكم منذ أيام، هذا بعد قضايا استمرت نحو العام والنصف، وانتشرت أنباء حول تقدم طعن عز في الحكم الصادر.