2016-06-19T10:02:39+00:00




فوجئ جمهور الفنان المصري أحمد عز بحكم محكمة جنح مدينة نصر بالأمس بحبس النجم الوسيم لمدة 3 سنوات وتغريمه 15 ألف جنيه وتعويض مدني 20 ألف جنيه، هذه جراء اتهامه بالبلاغ الكاذب وسب وقذف الفنانة زينة.
زينة تتهم عز بالتزوير
وكانت الفنانة زينة تقدمت بدعوىتتهم فيها عز بسبها وقذفها كما اتهمته بإنكاره أبويته لطفليها عز الدين وزين الدين وتزوير شهادات الميلاد، ولكن مسألة التزوير ثُبت عدم صحتها،هذا وقد رفضت محكمة مدينة نصر طلب عز بالاستئناف على قرار المحكمة بإثبات نسب توأم زينة الذي أصدرته المحكم قبل أشهر.
زينة تكشف ثروة أحمد عز
تقدمت زينة بدعوى أخرى وطالبت خلالها بنفقة الصغيرين، وأثبتت للنيابة أن عز يمتلك ثروة لا تقل عن 40 مليون جنيه، وتنحصر ثروته في فيلا قيمتها 6 ملايين جنيه وفيلا بالعين السخنة وفيلا أخرى بالساحل الشمالي وشقة ومشروع تجاري بدبي هذا وقد أعلنت وسائل الإعلام أن عز بدبي لافتتاح مطعمه هناك.
زينة تطالب بنفقة كبيرة لأبنائها
وأكدت زينة أن الإقرار الضريبي الذي تقدم به عز للمحكمة ليثبت أن دخله لا يتجاوز الـ20 ألف جنيهًا بالشهر غير صحيح، فيكفي الملايين التي يتقاضاها نظير الإعلانات التجارية، وطالبت زينة بـ100 ألف جنيه نفقة شهرية لطفليها.