شاكيرا وبيكيه لم يتم دعوتهما لحفل زفاف ميسي!

حواء لايف
شاكيرا وبيكيه لم يتم دعوتهما لحفل زفاف ميسي!

لاعب الكرة بفريق برشلونة جيرارد بيكيه Gerard Pique تربطه وزميله اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي Lionel Messi رغم الصداقة التي تجمعهما، ويعتقد الجمهور أن بيكيه وصديقته المطربة العالمية شاكيرا يستعدان لحضور حفل زفاف ميسي ولكن الأمر ليس على ما يبدو.
خلاف شاكيرا وأنطونيلا
فمدافع فريق نادي برشلونة جيرارد بيكيه لم يتلقى دعوة لحضور حفل زفاف ميسي، والغريب أن شاكيرا لم تعترف أنها لم يتم دعوتهما للحفل وقالت أنها لن تحضر بسبب انشغالها، وهناك أنباء تقول أن الثنائي تلقيا دعوة ولكن شاكيرا ترفض الحضور، والسبب أنّ صديقة بيكيه وأم طفليه ليست على وفاق مع أنطونيلا روكوزو Antonella Roccuzzo خطيبة ميسي.
حبيبة بيكيه السابقة
وسبب الخلاف أن بيكيه بدأ علاقته الغرامية وشاكيرا ولم يُنهي علاقته وصديقته السابقة نوريا توماس Nuria Tomas صديقة عروس ميسي التي لم تكن راضية عن سبب انفصاله وصديقتها وتعتقد أن السبب هو وقوعه في غرام شاكيرا، فعندما ظهر بيكيه إلى جانب شاكيرا في فيديو أغنية Waka Waka بدأت الصحف الحديث عن علاقتهما على الرغم من أنه لم يُنهي علاقته بنوريا!