صيحة البيجامة المخملية الأكثر رواجًا بين الفاشينيستا هذا الخريف

حواء لايف
صيحة البيجامة المخملية الأكثر رواجًا بين الفاشينيستا هذا الخريف

بعد أن تصدرت البيجامة منصات عروض الأزياء بداية من موسم ربيع 2015 وحتى خريف وشتاء 2016 2017، خاصة وأن لم تتخلى عن اعتمادها مدونات الموضة والمشاهير في الغرب، أعتنت بأعتمادها الفاشينيستا العرب ولكن بالأقمشة المخملية هذا الخريف، بشكل أنيق ومميز يتناسب مع ذوق المرأة العربية.
البيجامة اختيار الفاشينيستا المحجبة فاطمة حسام
لم تترد الفاشينيستا الإماراتية فاطمة حسام عن مواكبة صيحات الموضة وذلك باعتماد صيحة البيجامة، فاختارت اللون الأخضر الزيوني ونسقت أسفل السترة كنزة سوداء بسيطة لتربط حزام الخصر بشكل عشوائي مميز، ونسقت إلى جانبها كلاتش فرو مميزة ملائمة للأجواء الخريفية.
أناقة الفاشينيستا بالبيجامة 
وقد استعانت أيضًا مدونة الموضة اللبنانية لانا الساحلي بالبيجامة السوداء المخملية والتي كانت من توقيع دار فندي، والتي نسقتها مع الحقيبة المخملية باللون الفوشيا وحذاء أسود، بينما فاجئتنا الفاشينيستا دانا الطويرش باعتماد البيجامة المخملية من نفس تصميم واللون الذي أاختارته فاطمة حسام، ولكنها نسقتها مع حقيبة هيرمس باللون الأزرق الداكن الأنيقة.