2017-03-19T11:21:31+00:00




خلال حلقة الأمس من برنامج اكتشاف المواهب Arabs got talent تقدمت طفلة روسية مصرية تُدعى “إليسا” تبلغ من العمر ثماني سنوات وخلال حديث نجوى كرم معها بدت على ملامح الطفلة أنها لا تفهم شيء من لهجتها اللبنانية.
حلمي ينقذ الموقف
فقام الفنان أحمد حلمي بالحديث مع الطفلة بطرافته المعهودة وتبدلا الحديث باللهجة المصرية التي فهمتها، ووعندما سألها إذا كانت تعرف نجوى كرم، فأجابت الطفلة بعد أن أومأ إليها علي جابر بعلامة النفي خلسة:”لأ معرفاهاش”، فدخل الجميع بنوبة ضحك وصُدمت نجوى قائلة:”هدي المرة الأولى ما حدا بيعرفني في البرنامج، أنا طنط نجوى يا حبيبتي”.
الرعب يصيب لجنة التحكيم
والجدير بالذكر أن خلال الحلقة أصيبت لجنة التحكيم بالرعب عندما تقدم الكويتي عبد الوهاب الفليكاوي الذي كلل نفسه بحبل سيحترق بعد دقيقة، وتخلص منه في الدقيقة الـ59، ليسارع حلمي قائلًا:”أنت ليه جاي تموت هنا؟!”، وقالت نجوى وهي مغمضة العينين:”يخرب بيتك”.