عبايات هدايا 2015 بفخامة القصور الملكية

حواء لايف
عبايات هدايا 2015 بفخامة القصور الملكية

بتفاصيل تعشقها المرأة العربية، أطلقت دار العبايات الماليزية هدايا Hidaya مجموعة عبايات شهوة حب السفر والتجول \”Wanderlust\” لعام 2015، والتي أتسمت بتفاصيل غاية في الفخامة سواء في التصميمات أو إضافة بعض اللمسات الذهبية الراقية.
عبايات سوداء بتصميمات فخمة 
حيث تألقت العباءة السوداء ذات الأكمام الفضفاضة بشكل كبير، كما تم الأعتناء بتحديد الخصر بحزام ذهبي راقي يلائمك في إطلالة السهرة، بينما ظهرت العباءة المرقطة والمطبوعة بتقليمات بدرجات المونوكروم بأسلوب لفت الأنظار، كما تم تقديم العباءة بصيحة البلوك باللون الذهبي والأسود.
أقمشة راقية تعكس أناقتكِ بالعباءة السوداء
تم التركيز على ظهور العباءة السوداء بشكل كبير إلي جانب التفاصيل الذهبية، بينما تنوعت أقمشة المجموعة بين الحرير والشيفون والدانتيل، كما ظهرت العباءة السوداء المطرزة بأسلوب يلائم المرأة العربية بالسهرة، أكشفي أفخم العبايات السوداء لعام 2015.