كيم كارداشيان تهدي إبنتها الألماس وتهنىء زوجها بعيد الأب

حواء لايف
كيم كارداشيان تهدي إبنتها الألماس وتهنىء زوجها بعيد الأب

أهدت نجمة تليفزيون الواقع الأمريكي كيم كارداشيان إبنتها نورث قرط من الألماس بمناسبة الذكرى الأولى لميلادها، حيث رصدتهما عدسات المصورين عائلة كانيه ويست أثناء تجولهم بمتحف الأطفال بمنهاتن وظهرت كيم في هذه الإطلالة بكنزة عاجية اللون، مع تنورة بخصر مرتفع ، كما حرصت على إرتداء قرط كبير من الألماس مثل إبنتها.
ونشرت كيم بصفحتها الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، صورة تجمع إبنتها وهي تنام بجوار أبيها مرتديين نفس الثياب، معلقة على الصورة \” هذه هي الحياة، بلغت إبنتنا عامها الأول، إنغمرنا باللعب معها فرقدنا من كثرة المرح، يوم أب سعيد لأفضل أب بالدنيا، طريقتك في حب وحماية إبنتك تمثل كل الحب بالدنيا\”
 والجدير بالذكر ما إنتشرت تعقيبًا على أفعال عائلة ويست حيث يعتقد البعض أن كيم تحاول إقناع الجمهور بالترابط الأسري بينهم عقب ما إنتشر عن خبر عودتها إلى لوس أنجلوس بمفردها من شهر العسل، فتارة تنشر صور عيد ميلاد زوجها، وأخرى تشجعه أثناء جولته الغنائية.