بعد غياب طويل عن الساحة الغنائية، تعود المطربة “لطيفة” بألبوم جديد يجمل عنوان “أحلى حاجة فيا”، الذي قررت شركة “مزيكا” طرحه في ليلة رأس السنة.
ويضم هذا الألبوم 14 أغنية وهى: أحلى حاجة فيا، بالعربي، بنتقابل، مأفورها، بحة بحة، يا حياتي أنا جنبك، مكتوب لي، ما بنساش، استر يارب، إبعد عني، يومين واتغير علينا، كل الناس عاشقة و سيبها على الله.
وتعاونت النجمة “لطيفة” مع عدد من الشعراء وهم: ملاك عادل، أحمد عبد المنعم، نادر عبد الله، محمد الجبالي، محمد رفاعي، أحمد برعي ومحمد الغنيمي.
أما الألحان فمن توقيع: محمد عبد المنعم، محمد راجح، مودي جمال، محمد يحيى، محمد الجبالي، محمد رفاعي، وائل عقيد ونادر عبد الله.
يذكر أن ، الفنانة “لطيفة” صورت كليبًا لأحدث أغنياتها “أحلى حاجة فيا”، التي أعطت عنوانها للألبوم، والتي تولى إخراجها المخرج اللبناني “وليد ناصيف”، وتم تصوير الكليب في أحد الفنادق الكبرى في لبنان مستغرقًا يومين.