◦سخن زيت الزيتون في قدر، ويُطهى فيه البصل والصنوبر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق أو حتى يكتسبا لوناً ذهبياً بنياً.
◦يُضاف لحم الغنم ويُطهى على نار متوسطة لمدة تتراوح بين 5 و8 دقائق. يُضاف مكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء. يُطهى المزيج لمدة 3 دقائق إضافية. يُرفع عن النار ويوضع جانباً حتى يبرد.
◦يُضاف الزبيب، وجبنة الموزاريلا، والكزبرة، والنعناع، والفلفل الأسود إلى مزيج اللحم. تُخلط المكوّنات حتى تمتزج جيّداً.
◦تُقطّع كلّ واحدة من رقائق عجينة فيلو إلى 3 شرحات بشكل أصابع. تُضاف ملعقة كبيرة من مزيج لحم الغنم إلى أحد طرفي الرقيقة. يُطوى الطرفان وتُلفّ العجينة حتى تتّخذ شكل الإصبع. يُدهن الطرفان بالماء ويُطبّقا.
◦توضع الأصابع في صينية وتُخبز في فرن ساخن محمّى على درجة 190 درجة مئوية لمدة تراوح بين 15 و20 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً بنياً.