1 – سخّني الفرن على حرارة 180 درجة قبل البدء بتحضير الطبق. ادهني قالباً مستطيلاً بالزبدة. أخفقي صفار البيض مع السكر، العسل، رشّة ملح، قرفة، وملعقتين كبيرتين من عصير البرتقال.
2 – أخلطي الطحين مع الخميرة وبودرة اللوز. أخلطي نصف كميّة هذا الخليط مع زلال 5 بيضات مخفوقة في كريما البيض. أضيفي بقيّة الخليط، والجزر، والعنب. ضعيه على النار مدّة ساعة، ثم اسكبي عليه عصير البرتقال.
3 – ليّني الجيلاتين في مياه باردة. أخلطي الجبنة البيضاء مع السكر. ثم ذوّبي الجيلاتين في 5 سنتيليترات من المياه الساخنة. أسكبيه في خليط الجبنة البيضاء واخفقي جيّداً.
4 – أخفقي زلال 4 بيضات، وأضيفيه إلى الخليط المحضّر سابقاً ثم ضعيه في الثلاجة مدة ساعتين. عند تقديم قالب الحلوى، مدّدي القشدة على شكل طبقة سميكة وقطّعي القالب إلى مربّعات.